Ingredientes:
1 Embalagem de Farinha Brioche Branca de Neve
220 ml de Água
Óleo para Fritar
Açúcare canela
creme de pasteleiro:
0,5ltr de leite
250 gr de açucar(usei só 200gr)
80 gr de amido de milho espiga(usei metade farinha amizena,e metade de farinha custard)
3 gemas
casca de limão e pau de canela
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Preparação MFP:
1. Coloque na cuba da máquina a água e a farinha para pão de brioche. Seleccione o programa massa lêveda ou massa de pizza..
2. Quando o programa terminar retire a massa para uma superfície enfarinhada.
3. esticar a massa com o rolo com serca de 2 com de espessura e corte com um copo ou uma caneca com cerca de 6 com de diâmetro.Deixar levedar cerca de 50 a 60 minutos
4. Aqueça o óleo a 170ºC e frite as bolinhas até ficarem douradas. Escorra-as sobre papel absorvente e passe-as pelo açúcar e canela(esta ultima opcional).
5. Faça-lhes um pequeno corte ao meio e recheie-as com o creme de pasteleiro
Para o creme de pasteleiro:
juntar tudo num tacho e levar ao lume até engrossar,depois de frio é que se recheiam as bolas,por isso convém fazerem antes o recheio...Dividi o creme em 3 partes,numa ficou normal,noutra pus chocolate em pó e noutra café soluvel,ficou uma maravilha,a repetir sem dúvida..
se quiserem fazer á mão,é só irem ao site da lusitana lá explicam tudinho
http://www.lusitana.pt/site/html/categorias.php?op=ver&idr=718