uma mistura de legumes que pode parecer meio louca, mas estava num daqueles dias em que não me apetecia nem carne, nem peixe... e ao menos acabei com os restos de legumes que andavam no frigorifico
1 beringela
150gr de cogumelos frescos
1/2 couve roxa
1 queijo mozzarella
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de molho de soja
2 dentes de alho
2 fatias grossas de ananás
sal e pimenta
No wok aquecer o azeite e saltear os alhos, a beringela (manter a casca) cortada em cubos e os cogumelos cortados em quartos.
Após saltear alguns minutos, acrescentar a couve roxa cortada em juliana, sal, pimenta e o molho de soja, cozinhando até que a beringela esteja macia.
Cortar o queijo mozzarella em cubos e envolver na mistura, até que o mesmo fique derretido. No final acrescentar o ananás em pedaços, mexendo durante 2 minutos e servindo de seguida.