ingredientes:200 gr de chocolate de
culinária,forminhas de papel ou forminhas paar bombons
recheio:1/2
lata de leite condensado,12 rebuçados toffee,1 colher de sobremesa de
margarina,1 colher de sobremesa de licor beirão,café solúvel q.b.,doce
chila ou outro q.b.
preparação:derreter o chocolate em banho
maria,cobrir as forminhas com chocolate com ajuda de uma colher,levar ao
frio,num tacho juntar o leite condensado,os rebuçados,a amrgarina e o
licor beirão,levara o lume até engrossar,reservar...vai-se buscar as
forminhas,põe-se num fundo um pouco de doce,e um pouco do
recheio(separei o recheio em 2 e num meti café solúvel)pus ás camadas,um
pouco de um e depois do outro,levei ao frio mais um pouco,aqueçi o
restante chocolate e pus por cima,levei ao frio novamente,depois foi só
efeitar a gosto espero que gostei
fiz estees bombons apensar no
desafio do blog da nina
www.laranaetachos.blogspot.com