Ontem não apetecia nada muito elaborado para o jantar e então saíram umas lulas grelhadas.
Não posso dizer que é uma receita pois não tem nada que saber.
Fica apenas uma sugestão para o almoço ou jantar de hoje, que deve ser de peixe para os católicos, pois inicia-se a Quaresma.
Desculepm as fotos mais uma vez sao de telemóvel:-(
Ingredientes:
lulas medias
sal
sumo de limão
manteiga
Para acompanhar
Batatas
grelos
Comece por limpar as lulas caso não sejam limpas e abras-as ao meio. Pode prender ou não com um palito.
Tempere de sal e um pouco de sumo de limão e deixe ficar cerca de 15 minutos.
Leve a grelhar sobre as brasas e vá virando.
Quando estão assadas, assim que as retiro para o prato coloco uma noz de manteiga e um pouquinho de sumo de limão.
Coze à parte as batatas e os grelos que vão servir de acompanhamento. Escorra e serva com as lulinhas.
Bom apetite!!!