Eu tive no passado Domingo a minha primeira experiência com a minha iogurteira. A minha sogra tinha-me dito que uma conhecida dela usava leite em pó, mas como não tinha, a experiência foi mesmo sem o leite em pó.
1 Iogurte Natural açucarado
1 lt leite meio gordo (temperatura ambiente)
Misturei muito bem, para a próxima tenho vontade de o fazer com a varinha mágica, mas não sei se pode ser.
Coloquei nos copinhos da iogurteira às 23h15m e por volta das 8h30m foram para o frio.
Li depois em várias receitas que primeiro os iogurtes tinham que arrefecer, os meus foram directos para o frio, eu sei sou um bocadinho maluca
e depois até pensei que ia ficar estragados, mas não, correu muito bem...para os comer tive que lhes colocar açúcar, mas ficaram óptimos. Esta semana fiz salada de frango com massa e molho de iogurte.
Alguém sabe qual o tempo de validade destes iogurtes??
Amanhã vou voltar a fazer, desta vez vou colocar açúcar e raspas de chocolate, depois tiro foto.
Retirei receitas da net, mas não fiquei com os links (quem quiser depois envio, mandem-me uma mp)