ANA CALDEIRA caloiro
Inscrição : 09/05/2008 Nº de Mensagens : 100
| Assunto: TABULEIRO DE PEIXE E ATUM Ter 18 maio - 11:40 | |
| há dias, fiz este peixinho pró almoço
as fotos, foram tiradas antes de ir ao forno. decorei com um pouco de pimento a tentar imitar um peixe a navegar nas ondas TABULEIRO DE PEIXE E ATUM Expandir esta imagemReduzir esta imagem Clique para ver em tamanho real
Ingredientes
4 lombos ou medalhões de peixe
1 lata de atum Sal q.b. Pimento vermelho picadinho Salsa picada
Coentros picados
Vinho do porto
Piri-piri
Azeitonas descaroçadas picadinhas 1 alho francês
Cogumelos laminados 2 Cebolas
3 ou 4 dentes de alho azeite
Preparação
pique a cebola, o alho francês, salsa, coentros, o pimento e os alhos. ponha num tacho e junte o azeite e leve tudo a refugar, junte depois o vinho do porto, os cogumelos e as azeitonas picadas e o peixe. Quase no final, adicione o atum. Junte um pouco de farinha de trigo em chuva e depois um pouco de leite, para fazer uma especie de bechamel trapalhão. junte tbm um pouco de queijo ralado. Rectifique os temperos. ponha num pirex, e leve ao forno a 180º . sirva com salada
| |
|
rya Membro Diamante
Inscrição : 08/01/2008 Nº de Mensagens : 12624 País :
| Assunto: Re: TABULEIRO DE PEIXE E ATUM Ter 18 maio - 21:01 | |
| deve ser um pratinho de comer em chorar por mais | |
|
primata Membro Diamante
Inscrição : 22/04/2008 Nº de Mensagens : 7870 País : Rainha do mês : Coz. do mês :
| Assunto: Re: TABULEIRO DE PEIXE E ATUM Ter 18 maio - 22:41 | |
| deve ser uma maravilha | |
|
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: TABULEIRO DE PEIXE E ATUM | |
| |
|