Ingredientes:
1 embalagem de cogumelos congelados
2 embalagens de bacon sem coiratos cortado muito fininho
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola
1 limão
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de natas
Preparação:
Leve ao lume numa frigideira larga as fatias de bacon a derreterem com pouca margarina.Quando estiverem bem sequinhas, retire-as com uma escumadeira e reserve.Adicione o resto da gordura à frigideira, deite a cebola picada e deixe-a cozinhar até estar macia.
Introduza os cogumelos e deixe-os cozinhar até desaparecer a água que eles deitam, adicione as natas, o sal, a pimenta, a salsa picada e umas gotas de limão.Rectifique o tempero e finalmente enfeite com o bacon frito.Acompanhe com fatias de pão frito em manteiga e alho.
É mesmo mto bom!!!
Fonte:Receitas e Menus
E mtas vezes para acompanhar varios mariscos ou petiscos torro pão (ou seja faço torradas) e em vez de barrar com manteiga barro com molho de alho e salsa ( HEINZ) ai tb deve haver concerteza.
Deixo a foto do pãozinho