Ingredientes:
- 3 bifes de atum fresco
- 1 Couve lombarda
- 2 Cenouras
- Feijão verde
- Ervilhas
- 2 Batatas
- Azeitonas
- Limão
- Sal, pimenta q.b.
- Maionese
Modo de proceder:
Salpique os bifes de atum com um pouco de sal grosso e umas gotas de sumo de limão. Deixe-os repousar cerca de 30 minutos.
Corte a couve lombarda em juliana, a cenoura, feijão verde e a batata aos cubinhos pequenos e leve a cozer com as ervilhas em lume brando e tempere com sal a gosto. Depois de cozidos escorra-os e reserve. Grelhe os bifes de atum e reserve.
Coloque os legumes cozidos e algumas azeitonas numa travessa de ir à mesa e envolva tudo com maionese e um pouco de pimenta.
Coloque os bifes de atum grelhados por cima e decore com as restantes azeitonas.
Bom apetite