nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Sunday's Burguer

Ir para baixo 
4 participantes
AutorMensagem
Jann
Membro Diamante
Membro Diamante
Jann


Feminino
Câncer Cachorro
Inscrição : 09/01/2008
Nº de Mensagens : 5414
País : Sunday's Burguer 179010
Art.do mês : Sunday's Burguer 18994310

Sunday's Burguer Empty
MensagemAssunto: Sunday's Burguer   Sunday's Burguer EmptySeg 30 Jun - 12:10

Foi um fim de semana de junky food, é o que dá os mergulhos!!!

Vejam este hamburguer, gigante e delicioso!

Os ingredientes:

Carne picada (usei de porco)
Cebolas
dentes de alho
colheres de sopa com horseradish
pimenta e sal
bacon
Fatias de queijo
oleo vegetal
Pão para hamburguer
folhas de alface

Fazer assim:

Num recipiente, misturar muito bem a carne com cebola picadinha, dentes de alho tb picadinhos 1ou 2 colheres de sopa de horseradish, sal e pimenta.Depois de a carne estar bem envolvida no restos dos ingredientes, moldar os hamburgueres não muito "gordos" mas largos. Enrolar os hamburgueres em bacon e deixar repousar por 30m.

Passado o tempo de repouso, leva-se os hamburgueres enrolados no bacon, ao forno, a 190° com o grill ligado no médio.
Faz-se rápido, uns 7m para cada lado. Vão verificando até estarem no ponto que gostam.
Entretanto refoga-se cebola cortada ás rodelas em oleo, apenas até alourar.
Depois de os hamburgueres estarem prontos, deita-se folhas de alface a gosto na base do pão, de seguida mete-se os hamburgueres enrolados no bacon, a cebola refogada os molhos que quiserem (eu n meti nenhum) e 2/4 boas fatias de queijo. Levar de novo ao forno até o queijo ficar junto e um pouco derretido.

E fica pronto a comer!
É tão bom, que nem sei que dizer!!!

Acompanhei com batatas fritas, feitas no forno e com molho a gosto.

Sunday's Burguer Sdc13134

Sunday's Burguer Sdc13135

Hei-de fazer este mesmo "processo" mas em vez de hamburgueres, em rolo de carne.
Maravilha!
Ir para o topo Ir para baixo
Convidad
Convidado
Anonymous



Sunday's Burguer Empty
MensagemAssunto: Re: Sunday's Burguer   Sunday's Burguer EmptySeg 30 Jun - 13:22

Que desgraça devias ser banida daqui C:\Documents and Set C:\Documents and Set C:\Documents and Set C:\Documents and Set

tem um aspecto de 61 61 61 61 61 que bommmmmmmmmmmmmmmmmm
Ir para o topo Ir para baixo
nari
Membro d'Ouro
Membro d'Ouro



Feminino
Touro Rato
Inscrição : 09/01/2008
Nº de Mensagens : 2089
País : Sunday's Burguer Por10
Emprego/lazer : http://nari-nari.blogs.sapo.pt/
Art.do mês : Sunday's Burguer Medal_10

Sunday's Burguer Empty
MensagemAssunto: Re: Sunday's Burguer   Sunday's Burguer EmptySeg 30 Jun - 13:31

deliciosoooooo 61 61 61
Ir para o topo Ir para baixo
gargula
Membro Diamante
Membro Diamante
gargula


Feminino
Capricórnio Cobra
Inscrição : 18/02/2008
Nº de Mensagens : 5781
País : Sunday's Burguer Por10
Emprego/lazer : Técnica Administrativa
Humor : ha dias e dias ... lol

Sunday's Burguer Empty
MensagemAssunto: Re: Sunday's Burguer   Sunday's Burguer EmptySeg 30 Jun - 13:43

Eu ate ja almoçei mas acho que ja repetia so de ver o teu prato lol!
Ir para o topo Ir para baixo
issis
Membro Diamante
Membro Diamante
issis


Feminino
Peixes Macaco
Inscrição : 10/01/2008
Nº de Mensagens : 9416
País : Sunday's Burguer Por10

Sunday's Burguer Empty
MensagemAssunto: Re: Sunday's Burguer   Sunday's Burguer EmptySeg 30 Jun - 22:03

Miga, mergulhos eu tenho, só me falta mesmo
esse Sunday´s Burguer :geek:
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





Sunday's Burguer Empty
MensagemAssunto: Re: Sunday's Burguer   Sunday's Burguer Empty

Ir para o topo Ir para baixo
 
Sunday's Burguer
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Soccer burguer

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Na cozinha :: Arte de bem cozinhar - As nossas receitas :: Do peixe à carne :: Carnes-
Ir para: