Este foi o jantar cá
de casa ontem.
Ingredientes:
Peitos
de frango(a quantidade varia consoante o nº
de pessoas)
Couve lombarda(eu usei só metade)
Cenouras
Rebentos
de soja
cogumelos
Massa
de Arroz
Óleo
Molho
de soja
Preparação:
Corta-se a carne em tirinhas e tempera-se com pouco sal.
Coze-se a massa
de arroz, escorre-se e reserva.
Num wook deita-se um fio
de óleo e molho
de soja e deita-se os legumes com os rebentos
de soja e os cogumelos até ficarem murchos, quando tiveres murchos reserva-se.
No wook deita-se outra vez um fio
de óleo e molho
de soja e frita-se a carne, quando a carne estiver frita reserva-se mas deixa-se o molho que a carne deitou no wook e deita-se a massa e mais um pouco
de molho
de soja, vai-se mexendo sempre até a massa ganhar o gosto. Quando a massa estiver pronta mistura-se com a carne e os legumes e é só servir.
Eu fritei tambem uns mini crepes que comprei no Lidl e servi
de entrada com molho agridoce.
Espero que gostem, nós gostámos muito.