Andava a fazer pesquisa e descobri este Fondant no site da Nestlé, que venho partilhar convosco ;) :-*
Espero que gostem :) :-*
Fondant de Chocolate Ingredientes
2 dl de leite
6 gemas
3 folhas de gelatina
4 colheres (sopa) de açúcar
Produtos Nestlé
1 colher (sopa) Cacau em Pó NESTLÉ
200 g Chocolate Culinária NESTLÉ
1 lata Leite Condensado NESTLÉ
2 dl Natas LONGA VIDA
Preparação
Leve ao lume o leite com o Chocolate para Culinária NESTLÉ cortado em pedaços e mexa até o chocolate derreter.
Numa tigela, misture o Leite Condensado NESTLÉ com as gemas e bata bem. Junte o chocolate derretido no leite, mexa, deite num tacho e leve ao lume, sem parar de mexer. Quando começar a levantar fervura, retire do lume, junte a gelatina previamente demolhada, misture e deixe arrefecer.
Bata as Natas LONGA VIDA com o açúcar, em chantilly, e junte à mistura anterior assim que estiver fria, mexendo delicadamente.
Deite o preparado em formas individuais previamente passadas por água fria e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Desenforme, polvilhe com o cacau, decore a gosto e sirva.
http://www.nestle.pt:80/Cozinhar/Presentation/Receitas/ReceitasDetail.aspx?idReceita=797