Mais uma receita vegetariana que gostamos muito cá em casa.
Existem diferentes maneiras de fazer este paneer (queijo indiano) e esta é uma delas.
Ingredientes a usar
250 gr Paneer (queijo branco indiano)
2 copos de ervilhas (uso congeladas)
1/2 iogurte natural
Uma mão cheia de cajus cortadinhos
Coentros cortadinhos
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 cebolas vermelhas
1 colher de sopa de pasta de gengibre e alho
1 tsp masala em pó
1 colher de sopa de red chili em pó (pimentão vermelha ou malagueta vermelha em pó)
cominho
3 colheres de sopa de azeite/oleo (o que preferirem)
Como fazer
Aquecer o azeite com o cominho e deitar-lhe todos os ingredientes preparados menos as ervilhas e o panner, deixar cozinhar por 10/15m (até o azeite se separar) depois adicionar as ervilhas.
De seguida cortar o paneer em cubos e juntar ao paneer os cajus e o iogurte natural, envolver tudo bem e deitar ao preparado seguinte, mexer por 5m. Deixar cozinhar voltar mexer bem e está pronto a servir.
Acompanha-se com roti (pão)
Foi o jantarinho hoje