Foi a única fotografia que ficou aceitável...
Ingredientes:
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates maduros
1 colher de polpa de tomate
1 folha de louro
pimento vermelho e verde q.b.
1 colher de sobremesa de creme de marisco
marisco q.b.
arroz q.b.
sal q.b.
água q.b.
vinho brancoq.b.
coentros q.b.
azeite q.b.
Preparação:
1. Refoguei o alho e a cebola em azeite. Juntei a folha de louro.
2. Juntei o tomate corto em cubinhos e a polpa e refoguei.
3. Juntei o marisco semi-descongelado e o vinho branco e refoguei.
4. Diluí o creme de marisco em água a ferver e juntei. Tirei a folha de louro.
5. Juntei o arroz e deixei cozer.
6. Quando estava quase pronto, juntei coentros picados.
Espero que gostem, estava muito bom. As carapaças da sapateira que estão em promoção no Jumbo (lol), deram um sabor muito bom ao arroz.