[img]
[/img]
Ingredientes:
5 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata grande de ananás
1 gelatina de ananás
Preparação:
Escorra o ananás, reserve a calda num tachinho e leve a ferver, quando este ferver junte a gelatina e desligue o lume, mexa bem e deixe arrefecer enquanto se prepara o resto.
Num recipiente á parte junta-se o açúcar com a gemas e bate-se energicamente até a mistura ficar esbranquiçada, e junta-se o leite condensado, mexa muito bem. Entretanto corta-se 3 rodelas de ananás em bocados pequenos e juntamos ao preparado anterior.
Trituram-se o resto das rodelas num robot de cozinha e juntamos á gelatina, mexe-se e juntamos ao preparado anterior, por fim batem-se as claras em castelo firmes e envolvem-se na mistura anterior, leve ao frigorífico, se possível de um dia para o outro..
É deliciosa esta mousse, muito fresquinha, óptima como sobremesa.
Bom Apetite!!
http://acozinhadatianita.blogspot.com/