Este bolo é uma delícia.
Ingredientes:
6 ovos
3 chávenas de chá de açúcar
3 chávenas de chá de farinha
1 chávena de chá de leite
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 lata de ananás em calda
Caramelo liquido (para untar a forma)
Manteiga (para untar a forma)
Confecção:
As claras são batidas em castelo e reserva.A forma é untada com manteiga e depois com caramelo.O resto dos ingredientes batem-se juntos,depois de bem batido junta-se as claras e volta a bater bem.Deita-se na forma e vai ao forno a 180° entre 30/45 minutos.
Uma dica exelente q torna o bolo maravilhoso;
Depois do bolo cozido junta-se um pouco de água à calda do ananás e vai
ao lume com duas colheres de sopa de açucar até ferver.Espeta-se o bolo com um garfo e rega-se com a calda.
Aqui ainda nem tinha arrefecido nem tinha sido servido na mesa
Este bolo é mto bom mesmo!!!!Façam
Esta receita não é minha, retirei-a da net mas já não me lembro de onde.