Uma ideia diferente para confeccionar hamburguers, pois é uma coisa que normalmente as crianças gostam muito… e eu também… eh eh eh.
Faço muitas vezes assim e cá em casa gostam muito.
6 hamburguers congelados
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de mostarda
cebolinho picado q.b.
sal q.b.
1 lata de cogumelos laminados
1dl de água
Picar a cebola e os alhos e levar ao lume com o óleo e a margarina.
Quando a cebola ficar transparente juntar os hamburguers, o cebolinho e uma pitada de sal.
Deixar a carne estufar um pouco e juntar a polpa de tomate, a mostarda, os cogumelos e a água.
Tapar o tacho e deixar apurar lentamente até a carne estar estufada, tendo o cuidado de virar os hamburguers a meio do tempo para que cozinhem por igual.
Na altura de servir coloque um pouco de queijo ralado em cima de cada hamburguer e acompanhe com arroz de legumes.