INGREDIENTES DA CALDA DE CARAMELO
02 XICARAS (cha) DE AÇUCAR GRANULADO
1 1/2 XICARA (cha) ÁGUA
MODO DE FAZER A CALDA
JUNTE O AÇUCAR COM METADE D AGUA E DEIXE FERVER ATÉ O PONTO DE CARAMELO. ADICIONE A ÁGUA RESTANTE E DEIXE FERVER UM POUCO MAIS ATÉ OBTER UM CARAMELO MAIS MOLE. DESPEJE EM FORMA E RESERVE.
INGREDIENTES DO PUDIM
500 GRAMAS DE AÇUCAR
01 XICARA (cha) DE LEITE
01 COCO FRESCO RALADO
06 OVOS
01 COLHER (SOBREMESA) DE BAUNILHA
01 COLHER (sopa) DE AMIDO DE MILHO
MODO DE FAZER
FERVA O AÇUCAR COM O LEITE, JUNTE O COCO E DEIXE FERVER ATÉ FORMAR UM MINGAU.
DEPOIS DE ESFRIAR, ADICIONE OS OVOS BATIDOS, A BAUNILHA E O AMIDO DE MILHO, MISTURANDO MUITO BEM.
COLOQUE NA FORMA RESERVADA E LEVE AO FOGO EM BANHO-MARIA, DURANTE CERCA E 01HORA. DESENFORME DEPOIS DE FRIO. E DECORE A GOSTO ANTES DE SERVIR