INGREDIENTES
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
02 LATAS DE LEITE
04 GEMAS
04 CLARAS EM NEVE
05 COLHERES (SOPA) AÇUCAR
01 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO
CALDA
02 XICARAS (CHA) AÇUCAR GRANULADO
01 XICARA (CHA) DE AGUA
02 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
LEVE AO FOGO A ÁGUA COM O AÇUCAR E O CHOCOLATE. DEIXE FERVER E EM SEGUIDA CARAMELIZE UMA FORMA DE BURACO E LEVE AO FREEZER POR UMA HORA. RESERVE.
MODO DE PREPARAR
LEVE AO FOGO O LEITE, O LEITE CONDENSADO E AS GEMAS ATÉ ENGROSSAR. DEIXE ESFRIAR.
BATA AS CLARAS EM NEVE, JUNTE O CREME DE LEITE E O CREME DE GEMAS JÁ FRIO.
MISTURE TUDO E DESPEJE NA FORMA QUE ESTA NO FREEZER. VOLTE AO FREEZER.
NO MOMENTO DE SERVIR, PASSE A FORMA NA CHAMA DO FOGO NO FOGÃO PARA AMOLECER A CALDA CARAMELIZADA E DESENFORME.
OBS: O RESULTADO É ESSA MARAVILHA DA ILUSTRAÇÃO.