nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 SAGU ESPECIAL

Ir para baixo 
3 participantes
AutorMensagem
Suely
estrela
estrela
Suely


Feminino
Sagitário Cabra
Inscrição : 11/04/2009
Nº de Mensagens : 309
País : SAGU ESPECIAL Bra10

SAGU ESPECIAL Empty
MensagemAssunto: SAGU ESPECIAL   SAGU ESPECIAL EmptyQui 3 Set - 15:16

Image Hosted by ImageShack.us



INGREDIENTES


250 gramas de sagu
2 litros de água
2 pacotes de suco sabor morango
1 unidade de canela em pau
2 unidades de cravos da índia
500 gramas de morangos frescos batidos no liquidificador
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor


PREPARO

1º - Numa panela coloque o sagu, a água, os pacotes de suco de morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia. Leve ao fogo médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (+/- 20 minutos). Escorra o sagu numa peneira e reserve-o. (OBS: Descarte o pau de canela e os cravos).

2º - À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por ultimo a gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Misture muito bem.

3º - Transfira para uma fôrma para pudim untada com óleo e leve para geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva com couli de morangos batidos no liquidificador


OBS: PARA QUEM NÃO SABE O QUE É SAGU AQUI VAI A FOTO

Image Hosted by ImageShack.us


AS BOLINHAS BRANCAS É O SAGU (INGREDIENTES PRINCIPAL É MANDIOCA). NO CASO DESSA EMBALAGEM VEM O SABOR DE UVA JUNTO, QUE É A MANEIRA MAIS COMUM DE SE FAZER SAGU, MAIS EU GOSTO DE INCREMENTAR.

www.culinariasaborecor.blogspot.com
Ir para o topo Ir para baixo
Belinda
Admin
Belinda


Feminino
Virgem Búfalo
Inscrição : 10/01/2008
Nº de Mensagens : 11644
País : SAGU ESPECIAL 176010
Humor : Sempre bem disposta
Coz. do mês : SAGU ESPECIAL 52153412SAGU ESPECIAL 52153412SAGU ESPECIAL 52153412

SAGU ESPECIAL Empty
MensagemAssunto: Re: SAGU ESPECIAL   SAGU ESPECIAL EmptyQui 3 Set - 17:40

Esta lindo e tb deve ser uma delici.

Nao conheço esse tal de sagu. :|
Ir para o topo Ir para baixo
paula80
estrela
estrela
paula80


Feminino
Virgem Macaco
Inscrição : 12/01/2008
Nº de Mensagens : 274

SAGU ESPECIAL Empty
MensagemAssunto: Re: SAGU ESPECIAL   SAGU ESPECIAL EmptySáb 5 Set - 17:44

eu adoro e tb uma malzebeer
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





SAGU ESPECIAL Empty
MensagemAssunto: Re: SAGU ESPECIAL   SAGU ESPECIAL Empty

Ir para o topo Ir para baixo
 
SAGU ESPECIAL
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» SAGU COM FRUTAS
» pão integral especial
» GELADO ESPECIAL
» TAÇA ESPECIAL NEVADA
» Bolo xicolate especial

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Na cozinha :: Arte de bem cozinhar - As nossas receitas :: Companhia dos doces :: Sobremesas :: Semi-frios e gelados-
Ir para: