INGREDIENTES
250 gramas de sagu
2 litros de água
2 pacotes de suco sabor morango
1 unidade de canela em pau
2 unidades de cravos da índia
500 gramas de morangos frescos batidos no liquidificador
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
PREPARO
1º - Numa panela coloque o sagu, a água, os pacotes de suco de morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia. Leve ao fogo médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (+/- 20 minutos). Escorra o sagu numa peneira e reserve-o. (OBS: Descarte o pau de canela e os cravos).
2º - À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por ultimo a gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Misture muito bem.
3º - Transfira para uma fôrma para pudim untada com óleo e leve para geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva com couli de morangos batidos no liquidificador
OBS: PARA QUEM NÃO SABE O QUE É SAGU AQUI VAI A FOTO
AS BOLINHAS BRANCAS É O SAGU (INGREDIENTES PRINCIPAL É MANDIOCA). NO CASO DESSA EMBALAGEM VEM O SABOR DE UVA JUNTO, QUE É A MANEIRA MAIS COMUM DE SE FAZER SAGU, MAIS EU GOSTO DE INCREMENTAR.
www.culinariasaborecor.blogspot.com