Ingredientes:
2 iogurtes de ananás
6 copos de açúcar
6 copos de farinha
6 ovos
1 copo de óleo
Preparação:
Unta-se uma forma com manteiga e polvilha-se com a farinha e reserva. Juntam-se todos os ingredientes e colocam-se numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e vai a cozer durante cerca de 50 minutos a 180º.
Recheio:
1 lata de ananás
2 gelatinas de ananás
Leva-se a água do ananás ao lume e quando começar a ferver, junta-se as gelatinas e mexe-se sempre, depois junta-se o ananás partido e deixa levantar fervura. Tritura-se tudo grosseiramente com a varinha mágica.
Assim que retirar o bolo do forno, corte-o ao meio, na horizontal, e recheie amobos os lados com o preparado. Coloque o bolo, um em cima do outro, e cubra por cima com o restante preparado.
Este bolo fica muito encharcadinho e muito delicioso.
Bom Apetite!