| Bolo Fraisier | |
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+6lyana phi m.lurdes belinhagulosa TutyBely Silvi 10 participantes |
Autor | Mensagem |
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Silvi super estrela
Inscrição : 18/12/2010 Nº de Mensagens : 383 País : Emprego/lazer : mae a tempo inteiro
| Assunto: Bolo Fraisier Qua 20 Abr - 23:10 | |
| Um fraisier é tipo un pao de lo que abrimos ao meio pomos uma creme ao meio com morangos Vou tentar por a receita amanha para voces RECEITA: Utilisei para este bolo um aro de 20 cm, fiz a creme e a base do bolo a noite e fiz a montagem na manha seguinte ! Prepare a chantilly e reserve ao fresco preparar a creme mousseline 1/2 lt de leite 2 ovos + 1 gema 200 gr de açucar 60 gr de maizena 200 gr de manteiga amolecida (atencao nao é deretida) baunilha levar o leite ao lume com metede do açucar bater os ovos e a gema com o restante açucar até esbranquiçar juntar maizena baunilha deitar por cima do preparado o leite fervido e mexer bem levar tudo ao lume até engrossar apague o lume e adicione metade da manteiga cortada aos cubos a creme ainda nao esta pronta , deixe completamente arrefecer (é importante a creme estar bem arrefecida ) e so depois é que intruduz a restante manteiga e bata com a batedeira , depois introduzir uma caneca de chantilly e bater mais um pouco Preparar a base do bolo: 4 ovos (separar gemas e claras) 150 gr de açucar 150 gr de farinha 1 c de café de baunilha 1 pacotinho de fermento se utiliza farinha sem fermento com a batedeira electrica bater gemas + açucar até triplicar de volume adicionar baunilha , farinha e fermento e continuar a bater bater as claras firmes adicionar 2 colheres de claras firmes ao preparado e bater mais um pouco com a batedeira depois introduza o resto das claras delicadamente com uma colher de pau cozer num forno pré aquecido a 180 ( numa forma de 20 cm) , mais ou menos 20 min , verrifique com um palito se esta cozido Montagem : cortar o bolo ao meio e por um pouco de sirop de morango por cima ou leite ou sumo de laranja algumas colheres chegara por uma camada de creme morangos aos cubos e mais uma camade de creme depois tapar com a outra metade do bolo tambem embebida numa calda de fruta ou sumo Depois da montagem feita deixei 2 h no frigorifico , depois é so tirar o aro e enfeitar com a restante chantilly e morangos Bom apetite !
Última edição por Silvi em Qui 21 Abr - 21:30, editado 2 vez(es) | |
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TutyBely Membro Diamante
Inscrição : 28/07/2009 Nº de Mensagens : 5034 País : Emprego/lazer : Tricô, Crochet, Ponto Cruz Humor : De bem com a vida. Rainha do mês :
Coz. do mês :
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Silvi super estrela
Inscrição : 18/12/2010 Nº de Mensagens : 383 País : Emprego/lazer : mae a tempo inteiro
| Assunto: Re: Bolo Fraisier Qua 20 Abr - 23:18 | |
| os morangos tem mil e umas receitas eu deixo-os com um pouco de açucar e as vezes ponho em flor de laranjeiro , chantilly ou iogurte é uma delicia , batidos ou gelados | |
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TutyBely Membro Diamante
Inscrição : 28/07/2009 Nº de Mensagens : 5034 País : Emprego/lazer : Tricô, Crochet, Ponto Cruz Humor : De bem com a vida. Rainha do mês :
Coz. do mês :
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belinhagulosa Membro Diamante
Inscrição : 13/01/2008 Nº de Mensagens : 2688 País : Emprego/lazer : empregada de balcão Humor : bué..........
| Assunto: Re: Bolo Fraisier Qui 21 Abr - 7:17 | |
| maravilhoso amiga e bem fresquinho | |
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m.lurdes estrela
Inscrição : 06/04/2011 Nº de Mensagens : 181 País :
| Assunto: Re: Bolo Fraisier Qui 21 Abr - 9:35 | |
| Bom dia a todas Esse fraisier tem um ar mesmo delicioso. Fico a espera da receita | |
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phi moderador
Inscrição : 14/11/2008 Nº de Mensagens : 13325 País : Humor : variável Rainha do mês :
| Assunto: Re: Bolo Fraisier Qui 21 Abr - 10:07 | |
| que aspecto
adoro morangos e este bolo deve ser muito fresquinho
fico à espera da receita
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lyana super estrela
Inscrição : 11/02/2011 Nº de Mensagens : 960 País : Rainha do mês :
| Assunto: Bolos decorados :: Bolo Fraisier Qui 21 Abr - 15:21 | |
| Adoro bolos de chantily com morangos | |
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gargula Membro Diamante
Inscrição : 18/02/2008 Nº de Mensagens : 5781 País : Emprego/lazer : Técnica Administrativa Humor : ha dias e dias ... lol
| Assunto: Re: Bolo Fraisier Qui 21 Abr - 15:44 | |
| Até me babo ... | |
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Belinda Admin
Inscrição : 10/01/2008 Nº de Mensagens : 11644 País : Humor : Sempre bem disposta Coz. do mês :
| Assunto: Re: Bolo Fraisier Qui 21 Abr - 16:04 | |
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Silvi super estrela
Inscrição : 18/12/2010 Nº de Mensagens : 383 País : Emprego/lazer : mae a tempo inteiro
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m.lurdes estrela
Inscrição : 06/04/2011 Nº de Mensagens : 181 País :
| Assunto: Re: Bolo Fraisier Qui 21 Abr - 20:20 | |
| estou a espera... | |
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primata Membro Diamante
Inscrição : 22/04/2008 Nº de Mensagens : 7870 País : Rainha do mês : Coz. do mês :
| Assunto: Re: Bolo Fraisier Qui 21 Abr - 20:52 | |
| bem isto deve ser delicioso, venha lá a receitinha | |
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Silvi super estrela
Inscrição : 18/12/2010 Nº de Mensagens : 383 País : Emprego/lazer : mae a tempo inteiro
| Assunto: Re: Bolo Fraisier Qui 21 Abr - 21:31 | |
| Ja postei a receita , regalem-se | |
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Elizabett Membro d'Ouro
Inscrição : 04/06/2010 Nº de Mensagens : 2422 País : Emprego/lazer : Empregada Humor : Bem Humorada Rainha do mês :
| Assunto: Re: Bolo Fraisier Sex 22 Abr - 13:26 | |
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m.lurdes estrela
Inscrição : 06/04/2011 Nº de Mensagens : 181 País :
| Assunto: Re: Bolo Fraisier Sex 22 Abr - 15:59 | |
| Parece mesmo delicioso!! Parabéns! Não me importava nada de comer uma fatia agora Com um cházinho | |
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Silvi super estrela
Inscrição : 18/12/2010 Nº de Mensagens : 383 País : Emprego/lazer : mae a tempo inteiro
| Assunto: Re: Bolo Fraisier Sex 22 Abr - 16:01 | |
| obrigada , ja nao ha nada lol desapareceu num piscar de olhos | |
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TutyBely Membro Diamante
Inscrição : 28/07/2009 Nº de Mensagens : 5034 País : Emprego/lazer : Tricô, Crochet, Ponto Cruz Humor : De bem com a vida. Rainha do mês :
Coz. do mês :
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| Assunto: Re: Bolo Fraisier | |
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