Ingredientes:
Para as pirâmides
400 gr de sobra de bolo rei
2 c. sopa de creme de pasteleiro
2 c. sopa de chocolate em pó
1 laranja(raspa e sumo)
Chantilly q.b.
Creme de pasteleiro:
1,5 dl de leite
45 gr de açúcar RAR
15 gr de farinha
1 casca de limão
Creme de chocolate:
1,5 dl de leite
150 gr de chocolate
1 colher de sopa de manteiga
Preparação:
Creme de pasteleiro:
Levar ao lume todos os ingredientes até engrossar.
Reservar.
Para as pirâmides:
Partir o bolo rei aos pedaços pequenos.
Juntar o creme de pasteleiro e o chocolate em pó.
A raspa e o sumo de laranja.
Levar ao frigorífico durante um tempo.
Com as mãos untadas no pouco de óleo, moldar as pirâmides.
Para o creme de chocolate:
Juntar tudo dentro de um tacho e levar ao lume a engrossar.
Tirar as pirâmides do frigorífico.
Meter o chocolate por cima, com uma colher.
Meter em cima um pouco de chantilly e enfeitar a gosto.