Este bolo foi tirado do petiscos, da nana06, mas com uma pequena alteração minha.
200 gr. margarina
200 gr. açúcar
4 ovos
200 gr. farinha
1 colh sobremesa fermento em pó
200 gr. miolo de noz
1 cálice de vinho do Porto
Picar as nozes.
Unta-se uma forma com manteiga e polvlha-se com farinha e reserva-se.
Bate-se muito bem a margarina com o açúcar, de forma a obter um preparado esbranquiçado (para facilitar, derrete-se um pouco a margarina), depois adicionam-se os ovos, um a um, e vai-se mexendo sempre, depois junta-se a farinha com o fermento e mexe-se bem, depois junta-se o vinho do porto e por fuim as nozes picadas.
Levar a cvozer em forn médio (+ou- 180º) durante cerca de 45 minutos.
Desenforma e depois de frio, toca a comê-lo todo
Na receita original, aconselham a regar com caramelo, mas eu não reguei e ficou excelente