Bacalhau com leite de coco
Esta receita muito light é ideal para um jantar familiar. Teste-a já!
Porque uma alimentação saudável é sinónimo de bem-estar e de uma qualidade de vida maior, a Clínica Metabólica e a Prevenir trazem até as melhores receitas para um processo de controlo de peso eficaz. Revistas e aprovadas por especialistas credenciados, estas garantem-lhe os melhores resultados. Corra já para a cozinha e... bom apetite!
Ingredientes
(para 4 pessoas)
4 colheres (sopa) de azeite
700 g de bacalhau pré fervido em água e desfiado em lascas (e previamente demolhado 24 h em água)
3 dentes de alho cortado em lâminas
2 cebolas picadas
1 frasco de leite de coco light
sal e pimenta
1 chávena (chá) e ½ de tomate pelado
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Preparação
1. Coloque o azeite numa panela. Acrescente a cebola, o alho e o tomate pelado. A seguir, adicione o leite de coco.
2. Deixe ferver e coloque as lascas de bacalhau, a cebolinha, a salsa, a farinha de trigo e a pimenta. Mexa rapidamente até engrossar. Rectifique o sal. Sirva com arroz branco e legumes cozidos.
A responsabilidade editorial e científica desta informação é da revista
Prevenir
Fonte: Sapo