Mais uma receita de frango com leite de coco.
Ingredientes:
Peitos de frango, cortados aos cubinhos ( Usei 5 peitos, n eram mto grandes)
2 folhas de louro
sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de vinagre de cidra (n sei os vossos ai, mas o meu tem um sabor mto leve de maça)
3 colheres de sopa com creme korma (de compra)
1 lata de leite de coco (a minha tinha 400ml)
Preparação:
Cortei os peitos de frango, em cubos. Deitei num recepiente largo para temperar.
Temperei com sal e pimenta (moida na hora), 2 folhas de louro e 2 colheres de sopa com o vinagre. Envolvi mto bem e deixei marinhar por uns minutos. Adicionei o creme korma, voltei a envolver tudo muito bem com a carne e deixei a marinar de novo.
Poucos minutos antes de começar a cozinhar o frango, deitei no mesmo (ainda no recepiente) o leite de coco. Misturei bem e deitei tudo junto num tacho ao lume. Deixei ferver e de seguida baixei o lume com o tacho destapado e deixei cozinhar até ficar com pouco molho.
Fui mexendo de vez enquando.
Acompanhei com batatas fritas, caseiras e uma salada.
Ficou uma maravilha! Super saboroso!!!