Camarão descascado
2 claras grandes
1/4 chávenda de maizena
1/4 chávena de sementes de sésamo
sal q.b.
pimenta q.b.
1/4 chávena de óleo
1 chávena de sumo de laranja natural
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de açúcar
cebolinho q.b.
Batem-se as claras com a maizena, as sementes de sésamo, 1 colher de chá de sal e meia colher de chá de pimenta. Mergulham-se os camarões neste preparado, tendo o cuidado de os envolver bem. Aquece-se o óleo e fritam-se os camarões (se necessário, adicionar mais óleo). Depois de fritos, retiram-se os camarões e deita-se na frigieira o sumo de laranja, o molho de soja e o açúcar. Deixa-se apurar o molho durante 4 a 5 minutos, e por fim colocam-se de novo os camarões e o cebolinho picado.