Receita que tirei da revista “Saúde à Mesa” do passado mês de Agosto…
Sinceramente não gostamos muito… ficam muito secos. Acho que o ideal será preparar um molho de iogurte ou um molho cocktail para acompanhar os nacos.
Mas de qualquer forma não quis deixar de partilhar a receita convosco.
3 peitos de frango sem pele
4 colheres de sopa de molho de soja
50gr de sementes de sésamo
Corte os peitos de frango em cubos ou pedaços e coloque-os numa tigela. Junte-lhes o molho de soja, misture, tape e leve ao frio durante 20 minutos.
Ligue o forno a 180º. Escorra os cubos de frango, passe-os pelas sementes de sésamo e coloque-os num tabuleiro. Leve ao forno durante 20 minutos e sirva com legumes cozidos (nós acompanhamos com esparguete e legumes salteados no wok).
Indicação da revista "Saúde à Mesa": ingredientes para 4 pessoas - 186Kcal por dose.
Interesse nutricional: rica em porteínas e ácidos gordos insaturados.