Ana Isabel Membro d'Ouro
Inscrição : 10/01/2008 Nº de Mensagens : 2258
| Assunto: Abacaxi "assado" Sex 20 Jun - 8:17 | |
| Ora aqui está um acompanhamento super simples de se fazer! Eu pessoalmente prefiro abacaxi a ananás, mas fica ao gosto de cada um. Não é que seja propriamente "assado", mas enfim... Corta-se o abacaxi em rodelas muito fininhas, retirando-se a casca. Aquece-se uma frigideira anti aderente e leva-se o abacaxi a dourar. No final, polvilha-se com tomilho picado. | |
|
vivie Membro Diamante
Inscrição : 27/05/2008 Nº de Mensagens : 6876 País : Emprego/lazer : de momento em casa Humor : neste momento quase nada me faz sorrir... Rainha do mês :
| Assunto: Re: Abacaxi "assado" Sex 20 Jun - 8:19 | |
| :comilao: | |
|
Jann Membro Diamante
Inscrição : 09/01/2008 Nº de Mensagens : 5414 País : Art.do mês :
| Assunto: Re: Abacaxi "assado" Sex 20 Jun - 9:13 | |
| Que coisa boa | |
|
nari Membro d'Ouro
Inscrição : 09/01/2008 Nº de Mensagens : 2089 País : Emprego/lazer : http://nari-nari.blogs.sapo.pt/ Art.do mês :
| Assunto: Re: Abacaxi "assado" Sex 20 Jun - 9:22 | |
| adoro por abacaxi ou ananas como acompanhante de carnes, tem um optimo aspecto este teu... | |
|
anita Membro Diamante
Inscrição : 04/04/2008 Nº de Mensagens : 2711 País : Emprego/lazer : Professora Humor : Sempre bem disposta
| Assunto: Re: Abacaxi "assado" Sex 20 Jun - 14:54 | |
| Eu prefiro abacaxi a ananás. Este acompanhamento tem optimo aspecto. | |
|
argas caloiro
Inscrição : 26/06/2008 Nº de Mensagens : 80
| Assunto: Re: Abacaxi "assado" Qui 26 Jun - 9:03 | |
| É um dos meus acompanhamentos preferidos par carnes!! Também acho que prefiro abacaxi, mas tanto faz!! | |
|
Patricia estrela
Inscrição : 28/06/2008 Nº de Mensagens : 302 País : Emprego/lazer : Empresária Humor : muito
| Assunto: Re: Abacaxi "assado" Qua 9 Jul - 11:10 | |
| | |
|
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Abacaxi "assado" | |
| |
|