Pernas de frango no tacho
Uma receita tipicamente portuguesa aqui com um toque especial
Porque uma alimentação saudável é sinónimo de bem-estar e de uma qualidade de vida maior, a Clínica Metabólica e a Prevenir trazem até as melhores receitas para um processo de controlo de peso eficaz. Revistas e aprovadas por especialistas credenciados, estas garantem-lhe os melhores resultados. Corra já para a cozinha e... bom apetite!
Ingredientes
(para 4 pessoas)
4 pernas de frango
4 dentes de alho esmagados
2 colheres (sopa) de azeite
1 chávena (chá) de vinho tinto
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de hortelã picado
1 chávena (chá) de cebola picada
sal
Preparação
1. Lave as pernas de frango e retire-lhes a pele. Num tacho, coloque o azeite juntamente com o alho e a cebola. Deixe cozinhar e junte as pernas de frango. Mexa para que não se agarre ao fundo do tacho.
2. Adicione o vinho, a mesma medida de água e o gengibre. Tape o tacho e deixe estufar. Sirva decorado com hortelã picado e acompanhado por arroz branco e salada.
A responsabilidade editorial e científica desta informação é da revista
Prevenir
Fonte: Sapo (receitas para controlo de peso)