Deixo-vos aqui mais um "segredo" cá de casa.
Espero que gostem.
Faço com:
1 cebola cortada ás rodelas
2 colheres de sopa com sumo de limão
2 colheres de sopa com polpa de tomate
3 colheres de sopa de coentros frescos
1 colher de sopa de coentros em pó
1 colher de sopa bem cheia de turmeric/Açafrão
uma pitada de sal
1 colher de sopa com água (se necessário)
3 colheres de sopa de oleo vegetal
32 camarões cozidos e descascados (compro prontos a usar)
Faço assim:
Num recipiente junto a cebola, sumo de limão, polpa de tomate, coentros frescos e em pó, o turmeric e o sal.
Passo tudo muito bem com a varinha mágica. Se acharem necessário podem deitar uma colher de sopa com água.
De seguida aquece-se o oleo, e depois deste aquecido, deita-se a pasta anteriormente preparada.
Vai-se mexendo e deixa-se cozinhar por 4/5 minutos.
Adiciona-se os camarões, envolve-se tudo muito bem e deixa-se cozinhar por outros 4/5m, mexendo de vez enquando.
Simples e rápido não é!?
Não sabem voçês o gosto com que ficam!!Maravilha.
Fica bom com qualquer tipo de carne e arroz.