Delicia de Ananás
1 lata de Ananás
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
3 ou 4 folhas de gelatina sem côr
Começo por bater bem as natas, uso-as bem frias para engrossarem bem.. ( as da "Agros" saiem-me sempre bem!), depois junto o leite condensado e deixo bater mais um pouquinho, entretanto meto as folhas de gelatina de molho 5 minutos em água fria, qd já estão bem molinhas para que não fique a notar-se nem um bocadinho da gelatina junto uma ou duas colheres de chá de água bem quente para derreter a gelatina por completo, junto ao preparado anterior ( natas + leite condensado), bato mais um pouco.
O ananás trituro e depois faço camadas na travessa :
Uma camada de natas, uma de ananás e por fim as natas .
Para enfeitar uso umas rodelas de ananás que não triturei e fica muito bonito e fresquinho!
Deixo 2 horas no frio e já está.
Óptimo para um almoço de verão ….