Esta receita encontrei no blog da Luisa. Tinha uma embalagem de massa folhada a passar do prazo e experimentei esta receita.
É diferente da que costumo fazer, e que ja se enconta aqui mas igualmente muito boa.
Fiz uma pequena alteraçao, deixo aqui a receita como fiz.
Ingredientes:
2dl de natas
3dl de leite
100g de açucar
50g de farinha
casca de 1 limao
1 pau de canela
5 gemas
massa folhada
Num tacho coloquei o acuçar e a farinha, juntei as gemas e bati tudo bem. Depois fui acrescentando as natas e depois o leite.
Juntei a casca do limao e o pau de canela.
Levei ao lume ate o creme espessar.
Com a massa folhada forrei uma forma de tarte.
Coloquei o recheio no seu interior, rejeite o limao e o pau de canela.
Vai ao forno pre- aquecido a 200º durante 15/20 minutos, para mim foram 20 minutos. Faça o teste do palito ao recheio.
Bom apetite!!!