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 Arroz à crioula(cpiada da net)

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2 participantes
AutorMensagem
pintarola
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pintarola


Feminino
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Inscrição : 09/01/2008
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País : Arroz à crioula(cpiada da net) 176010
Emprego/lazer : não faço nada!!
Humor : excelente
Rainha do mês : Arroz à crioula(cpiada da net) 23686410
Art.do mês : Arroz à crioula(cpiada da net) 18994310Arroz à crioula(cpiada da net) 18994310Arroz à crioula(cpiada da net) 18994310

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MensagemAssunto: Arroz à crioula(cpiada da net)   Arroz à crioula(cpiada da net) EmptyTer 15 Jan - 20:11

arroz
água
sal
Confecção:

Lave o arroz rapidamente em água corrente dentro do passador.
(Dispensa-se esta operação se o arroz for de 1.ª qualidade).
Deite-o numa grande quantidade de água a ferver temperada com sal (pelo menos 5 vezes o volume do arroz), mexa e deixe-o cozer sobre lume forte, com o recipiente destapado, durante 12 a 15 minutos.
O arroz deve estar firme sem sabor a cru.
Junte um pouco de água fria para parar a fervura, escorra o arroz imediatamente, passe-o por água fria corrente e volte a escorrer bem.
O arroz esté pronto para se submeter a qualquer preparação.
Normalmente vai ao forno com nozinhas de manteiga e sal fino.
O que é importante fazer: Começar a cozedura em água muito abundante a ferver em cachão.
A água deve ter pelo o menos 5 vezes o volume do arroz.
Cozer o arroz sempre em lume forte.
Parar a cozedura repentinamente, juntando água fria.


*Pode-se cozer uma boa porção de arroz e guardar-se no frigorífico 8 dias, para se utilizar quando for necessário.
Neste caso, a gordura junta-se quando for aquecido.


Última edição por em Ter 29 Jan - 12:33, editado 1 vez(es)
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ana_lucya
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ana_lucya


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Emprego/lazer : cozinheiro
Humor : variavel

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MensagemAssunto: Re: Arroz à crioula(cpiada da net)   Arroz à crioula(cpiada da net) EmptyDom 20 Jan - 20:07

este e o arroz que eu depois uso para todo o tipo de rrozes malandrinhos.....polvo,cabidela marisco etc,etc.....

beijoqinhas
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pintarola
Membro Diamante
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pintarola


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MensagemAssunto: Re: Arroz à crioula(cpiada da net)   Arroz à crioula(cpiada da net) EmptySáb 1 Mar - 23:12

eu tb linda
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