Cliquem na foto para verem melhor..
1 lata de leite condensado (Fiz com leite magro)
6 ovos
2 dl de natas
12 folhas de gelatina demolhadas
750 g de peras em calda ( Se desejar utilizar peras frescas como eu... só vejo peras à frente...utilize a mesma quantidade, descasque as peras e coza-as num calda de açúcar, preparada com 200 g de açucar e um litro de água)
Ramo de Hortelã
Bata o leite condensado com as gemas e as natas. Aqueça a calda das peras e junte a gelatina demolhada até esta se diluir. Deixe amornar e junte ao preparado do leite condensado.
Bata as claras em castelo e misture-as no preparado anterior.
Corte as peras aos pedacinhos e envolva-os cuidadosamente no preparado. (Eu começei a cortar mas depois triturei tudos)
Deite o preparado numa forma e coloque no frio de um dia para o outro, desenforme e decore com um ramo de hortelã.
Receita tirada de uma Teleculinária...