Costumamos fazer muitas vezes este bacalhau às lascas no forno.
É uma delicia e óptimo para acompanhar com uma bela saladinha, neste dia foi salada de tomate e pepino acabados de apanhar.
Os ingredientes são a olho, mas vou tentar dizer as quantidades que podem ajustar.
Ingredientes:
2 Postas grandes de bacalhau
batatas(suficientes para cobrir o tabuleiro que vao usar)
azeite
2 Cebolas
molho bechamel(+/- 400ml)
salsa picada
pimenta
sal
2 ovos
Comecei por cozer o bacalhau e as batatas às rodelas.
Depois de cozido fazer o bacalhau às lascas, se quiser usar migas salta esta parte.
Colocar a cebola as rodelas num tacho com um pouco de azeite e deixar refogar.
Juntar então o bacalhau quando a cebola começar a ficar mole.
Num tabuleiro colocar uma camada de batatas, depois uma da cebolada com o bacalhau e novamente outra de batatas.
Juntar as gemas ao bechamel, juntar a salsa e regar o bacalhau.
Levar ao forno cerca de 15 minutos para corar um pouco.
Bom Apetite!!!