Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres
Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
Inscrição : 14/11/2008 Nº de Mensagens : 13325 País : Humor : variável Rainha do mês :
Assunto: sericá Seg 24 Nov - 21:58
Sericá
250g de açúcar 125 g de farinha 6 ovos meio litro de leite 1 pau de camela 1 casca de limão Canela em pó qb
Misturar o açúcar , a farinha e as 6 gemas, o leite, a canela em pau e a casca de limão. Vai ao lume até fazer ponto estrada. Depois de frio juntar as claras muito bem batidas em castelo. Deitar num pirex, polvilhar com canela. E forno
moranguita Membro Diamante
Inscrição : 30/06/2008 Nº de Mensagens : 18904 País : Humor : bom por norma Rainha do mês :
Assunto: Re: sericá Seg 24 Nov - 22:04
tao boa
Ana Isabel Membro d'Ouro
Inscrição : 10/01/2008 Nº de Mensagens : 2258
Assunto: Re: sericá Ter 25 Nov - 9:11
Gosto mt de sericá, mas nunca fiz.
Hello Kitty Admin
Inscrição : 14/01/2008 Nº de Mensagens : 14458 País : Humor : A minha familia é a minha realização pessoal Rainha do mês :
Assunto: Re: sericá Ter 25 Nov - 10:19
Não conheço este doce
Alguém tem foto?
Ana Isabel Membro d'Ouro
Inscrição : 10/01/2008 Nº de Mensagens : 2258
Assunto: Re: sericá Ter 25 Nov - 10:23
É um doce tipicamente alentejano servido com calda de ameixa preta (ameixa de Elvas)