Ingredientes: Para a salada
- 1 abobrinha em cubos sem semente
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 100 grs. de morangos cortados em cubinhos
- 6 camarões médios pré-cozidos, sem casca
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 2/3 de um abacaxi pequeno, maduro, cortado em fatias de meio cen- tímetro de espessura
- 1/3 de pé de alface americana
- 6 ramos de salsinha
Ingredientes: Para o vinagrete
- 1 tomate maduro
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ingredientes do molho, coe e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e junte o morango, a abobrinha e o pimentão e re-
fogue por 2 minutos ou até os legumes amolecerem, sem desmanchar.
Salpique o curry nas fatias de abacaxi.
Esquente uma chapa ou grelha, untada com óleo, e grelhe as fatias por 1 minuto de
cada lado ou até dourar.
Coloque o vinagrete de tomate em tigelas e decore em um prato o camarão com
os ramos de salsinha.