Vi esta receita num fórum mas já não sei qual, mas estou proibida de fazer doces lá em casa (para não engordarmos)
mousse de after eight
Ingredientes:
1 caixa pequena de chocolates after eight
1 colher de sopa de manteiga/margarina
4 ovos
1 pacote de natas
Ingredientes:
1 caixa pequena de chocolates after eight
1 colher de sopa de manteiga/margarina
4 ovos
1 pacote de natas
Derretem-se os chocolates com a manteiga em banho maria ou no micro-ondas.
Deixa-se arrefecer e mistura-se bem até ficar um creme liso e uniforme.
Separam-se as gemas das claras e adicionam-se as gemas, uma a uma, ao creme de chocolate.
Batem-se as claras em castelo.
Batem-se as natas para engrossar.
Depois juntam-se as natas ao preparado de chocolate e misturam-se bem.
No fim juntam-se as claras em castelo com muito cuidado (com uma colher de pau).
Vai ao frigorífico para gelar um pouco.
Serve-se em taças e pode-se decorar a gosto com pedaços de after eight, nozes, ou o que quiserem.
Bon Apetit!
Derretem-se os chocolates com a manteiga em banho maria ou no micro-ondas.
Deixa-se arrefecer e mistura-se bem até ficar um creme liso e uniforme.
Separam-se as gemas das claras e adicionam-se as gemas, uma a uma, ao creme de chocolate.
Batem-se as claras em castelo.
Batem-se as natas para engrossar.
Depois juntam-se as natas ao preparado de chocolate e misturam-se bem.
No fim juntam-se as claras em castelo com muito cuidado (com uma colher de pau).
Vai ao frigorífico para gelar um pouco.
Serve-se em taças e pode-se decorar a gosto com pedaços de after eight, nozes, ou o que quiserem.