vi esta receita,ou melhor uma receita parecida com esta,pois seguir receitas nao e o meu forte,gostei da dita e resolvi fazer,ja e a 2ªvez que faço e gosto bastante dela,e um ensopado diferente....
de vespera temperar o borrego partido em pedaços com alho,louro,sal pimenta um pouco de açafrao,alecrim e vinho branco q.b. ,raspa de limao e laranja..
no proprio dia,por num tacho cebola em meias luas,tomate maduro,pimento as rodelas e azeite,deixar refogar um pouco...
deitar o borrego e a marinada no tacho e deixar estufar....
descascar batatas e parti-las aos quartos e reservar....
quando o borrego estiver quase cozido acrescentar 2 latas latas de feijao manteiga cozido e as batatas cortadas.se preciso juntar agua a ferver ...
rectificar de temperos,juntar um ramo de coentros e hortelã,deixar acabar de estufar...
servir sobre fatias de pao torrado.e polvilhado de coentros....
bom apetite....