sara caloiro
Inscrição : 12/01/2008 Nº de Mensagens : 11
| Assunto: Rabanadas de vinho tinto Qua 23 Jan - 8:25 | |
| Ainda me restava cacete que eu comgelei (sobras do dia de reis),então descongelei e fiz umas deliciosas rabanadas de vinho. Corte o cacete em fatias,ferva bem o vinho com bastante açucar e uma pitadinha de canela.Depois de ferver deixa arrefecer.Molhe as fatias no vinho e frite numa frigideira com um bocadinho de óleo,não muito.Polvilhe-as com açucar se gostar delas bem docinhas como eu! Bjs. | |
|
rya Membro Diamante
Inscrição : 08/01/2008 Nº de Mensagens : 12624 País :
| Assunto: Re: Rabanadas de vinho tinto Qua 23 Jan - 15:46 | |
| rabanadas de vinho é uma novidade para mim sempre a aprender | |
|
tuxa Membro d'Ouro
Inscrição : 12/01/2008 Nº de Mensagens : 1074 País :
| Assunto: Re: Rabanadas de vinho tinto Qua 23 Jan - 16:19 | |
| pois... para mim tb de leite eu conheço e faço... sera k gosto.... | |
|
Di estrela
Inscrição : 13/01/2008 Nº de Mensagens : 215
| Assunto: Re: Rabanadas de vinho tinto Qua 23 Jan - 17:00 | |
| - rya escreveu:
- rabanadas de vinho é uma novidade para mim
sempre a aprender a sério?... pensei que fosse algo comum... como em minha casa se faz das duas... | |
|
rya Membro Diamante
Inscrição : 08/01/2008 Nº de Mensagens : 12624 País :
| Assunto: Re: Rabanadas de vinho tinto Qua 23 Jan - 17:18 | |
| só conhecia feitas no leite | |
|
isistina Membro Diamante
Inscrição : 09/01/2008 Nº de Mensagens : 5424
| |
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Rabanadas de vinho tinto | |
| |
|