Esta receita tirei do petiscos, mas foi á tanto tempo que não me lembro o nome da menina.
Massa:
4 c. de sopa de manteiga sem sal
1 pitada de sal
2 c. de sopa de açucar
+- 5 c. de sopa de leite gelado
1 1/2 xicara de farinha
Misture todos os ingredientes secos, junte a margarina e faça uma farofa.
Aos poucos adicione o leite gelado, até a massa desgrudar das mãos.
Coloque numa forma de aro amovivel e leve ao forno pré aquecido por 14 m.
Reserve.
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 xicaras de café de sumo de limão
Misturam-se os ingredientes e despejam-se sobre a massa pré cozida.
Merengue:
3 claras em castelo
6 c. de sipa de açucar
raspa de limão para decorar
Bate-se as clars em castelo, adicione o açucar até fazer suspiro firme.
Despeje o recheio salpique com as raspas do limão e leve ao forno a dourar.
Sirva gelada
Um conselho, desenformem depois de bem fria, senão desmaia um pouco