4 OVOS
230 G DE AÇUCAR
1.5 DL DE ÓLEO
1 IOGURTE NATURAL
250 G DE FARINHA
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO
50 G DE CHOCOLATE GRANULADO
ÓLEO PARA UNTAR(UTILIZEI MANTEIGA)
FARINHA PARA POLVILHAR
AÇÚCAR EM PÓ PARA POLVILHAR(EU NÃO PUS)
SEPARE AS GEMAS DAS CLARAS,JUNTE O AÇÚCAR ÁS GEMAS E BATA BEM.
ADICIONE O ÓLEO....E O IOGURTE E MEXA BEM.
JUNTE ENTÃO A FARINHA E O FERMENTO E BATA BEM.
BATA AS CLARAS EM CASTELO,JUNTE-LHES O CHOCOLATE GRANULADO,MISTURE,ADICIONE Á MISTURA ANTERIOR E MEXA DELICADAMENTE.
VERTA O PREPARADO NUMA FORMA DE BOLO INGLÊS(USEI UMA FORMA NORMAL),PRÉVIAMENTE UNTADA COM ÓLEO E POLVILHADA COM FARINHA E LEVE AO FORNO,PRÉ-AQUECIDA A 180ºC,DURANTE 20 MINUTOS(EU DEIXEI 30)
FONTE:TELECULINÁRIA GOLD DE MARÇO DE 2009
FICOU MUITO BOM....
VIVIE