Esta é a forma como faço as minhas farófias.
Coloco ao lume leite, 1 pau de canela, casca de limão, deixo levantar fervura e coloco no minimo.
Á parte bato as claras em castelo até ficarem em suspiro e adiciono um pouco de açucar, enquanto as bato.
Vou pondo as claras ás colheradas no leite e virou-as logo, retiro-as do leite e coloco-as a escorrer num escorredor,
no final, ponho as farofias num pirex fundo.
Coloco numa taça o leite que ficou das farofias escorridas e misturo com um pouco de leite creme instântanio
misturo bem, adiciono açucar a gosto e as gemas, mexo bem, junto este preparado ao leite onde cozeram as farofias,
retirando previamente a casca do limão e o pau de canela.
Deixo arrefecer um pouco e depois despejo tudo para cima das farofias, salpico com canela em pó.
Elas custumam ficar muito bonitas, mas estas já é mesmo o que sobrou.