Ingredientes
300ml de água quente
110g de açúcar
1 colher de chá de açúcar
20g de leite em pó
600g de farinha
15g de fermento fresco dissolvido em água morna
1 ovo
60g de manteiga á temperatura ambiente
2 frascos de salsichas tipo Frankfurt
1 ovo batido
ketchup
Coloque os primeiros ingredientes pela ordem descrita na cuba da mfp no programa para massa.
Quando a máquina acabar retire a massa, amasse um pouco pra que saia o ar e divida em pequenas bolas de cerca de 70g cada.
Estenda cada bola com a juda do roloda massa e coloque uma salsicha no centro aperte formando um rolo. Corte a massa em pequenas rodelas mas sem chegar ao fundo e dobre alternadamente cada rodela para a esquerda e para a direita(veja a imagem na receita original).
Coloque as lagartas num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal pincele com o ovo batido, salpique com ketchup e leve ao forno pré- aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos.
A receita é deliciosa, façam favor de experimentar...
vi aqui primeiro e foi tirado daqui