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Ingredientes (4 pessoas):
1Kg de entrecosto cortado em tiras
sal
preta preta
8 dentes de alho
1 colher de sopa de caril em pó
1 colher de café de cominhos em pó
Margarina derretida
0,5dl de vinho branco
tomilho fresco
10 chalotas
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 180º C.
Coloque as tiras num tabuleiro de forno e tempere-as com sal e pimenta moída na altura.
Esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e esmague-os num almofariz. Junte o caril e os cominhos e continue a esmagar até obter uma pasta. Adicione um pouco de margarina derretida e de vinho branco e mexa bem para diluir um pouco. Espalhe o preparado sobre o entrecosto e regue com o restante vinho branco. Salpique com algumas folhinhas de tomilho e regue com um pouco mais de margarina. Junte as chalotas, descascadas e cortadas em gomos finos e cubra com folha de alumínio. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos. Retire a folha de alumínio passados 30 minutos.
Sirva acompanhado a gosto.
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