Para aproveitar umas bolinhas de chocolate que andavam lá por casa e ninguém comia, preparei estes muffins que ficaram muito saborosos.
Par o pequeno almoço ou para o lanche, acompanhados de um belo copo de leite são uma delícia.
Para 12 unidades grandes (as minhas formas são grandes) usei:
250gr de farinha
1 cholher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela
2 ovos
90gr de açucar mascavado
80ml de óleo
1 pitada de noz moscada
12 bolinhas de chocolate
Pré-aquecer o forno a 180º.
Misturar a farinha com o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e a canela.
Bater os ovos e adicionar o açucar, o óleo e a pitada de noz moscada.
Envolver a mistura da farinha e mexer até que todos os ingredientes estejam bem envolvidos.
Deitar nas formas de muffins (eu usei formas de silicone previamente untadas com óleo) e colocar no centro de cada muffin uma bolinha de chocolate.
Levar ao meio do forno por 25 minutos. Deixar repousar 5 minutos antes de desenformar.