Ingredientes
Filetes de Pescada
Camarão cozido e descascado
2/3 Fatias de Bacon
Queijo ralado
Sal
Pimenta branca
Alho em pó
Salsa picada
Bechamel
Vinho branco
Azeite
Sumo de limão
Mode de preparação:
Frita-se os camarões já cozidos e descascados juntamente com o bacon cortado aos bocadinho em 2/3 fios de azeite,sumo de metade de um limão e salsa picada.
Tempera-se os filetes de pescada já no tabuleiro para ir ao forno, com sal grosso,pimenta branca,alho em pó e uns fios de vinho branco.
Depois de os camarões e o bacon estarem bem fritos dispoem-se por cima dos filetes
Queijo ralado por cima
O molho bechamel (suficiente para cobrir os filetes)
Pronto a ir ao forno a 180° durante uns 30 minutos
Acabadinho de sair do forno
Podem acompanhar com uma salada batata frita ou uma massa...