esta receita é uma autêntica delícia !!!!
Ingredientes:
1 massa folhada ou fazer massa areada
6 maçãs médias
3 ovos
1 c de café de aroma de baunilha
2 C. de sopa de açúcar amarelo
3 C. de sopa de rum ou aguardente velha
2 pacotes de natas
farinha, manteiga,açucar em pó
descascar as maçãs, cortar ao meio, retirar as sementes e cortar em leque.
Misturar os ovos com o rum, o açúcar e as natas.
Colocar a massa numa forma untada e enfarinhada,
Dispor as maçãs em leque,
colocar no forno 15 mm,
retirar e dispor o preparado por cima,
volta ao forno por 20 mm.
quando sai do forno polvilhar com açúcar em pó e dispor amêndoas laminadas toradas.
eu fiz com massa areada, portanto, coloquei a massa na forma, por cima coloquei papel vegetal,
e feijão seco e deixei no forno 20 mm