Esta receita foi feita com gambas,tb poderä ser com um outro peixe, por exemplo bacalhau.
Ingredientes
Para o béchamel
gambas
cebola
alho
azeite
leite
farinha
sal +pimenta
Uns 8 ou 10 pimentos para rechear
Para o molhinho
cebola
alho
pimento vermelho
pimento verde
louro
salsa+coentros
azeite
vinho branco
tomate pelado
sal+pimenta
Refugado, c/cebola ,alho louro
o refugado as gambas jä cozidas, com um pouco de àgua da cozedura das gambas,passo tudo com a varinha màgica,deito o leite e a farinha e continu a pasar tudo,(assim o béchamel fica muito fino) depois deixo cozer um pouco
Os pimentos assar um pouco, neste caso tirei-lhe a pele, mas tem que ter coidado, eles tem que ficar enteiros e sem sementes.
Molho
O molho faz-se da mesma maneira que o béchamel
faz-se o refugado com a cebola,alho,louro,pimento vermelho e verde o vinho, salsa, coentros, sal pimenta.
passo tudo, o refugado e acrescento também o tomate. Depois deixo cozer um pouco.
Recheio os pimentos com o béchamel
Meto num pirex de ir ao forno,com o molho e um pouco de queijo ralado.
E voilà
acompanhei com arroz branco
Parece dificil,mas é bastante facil, e muito saboroso
Bom Apetite