Ingredientes
- 1 Beringela
- 1 Abóbora cabacinha
- Tiras de lasanha
- 1 Pimento vermelho
- 200g de cogumelos
- 4 Tomates
- 2 cebolas
Molho Bechamel
- 50 ml Óleo vegetal
- 4 Colheres de sopa com farinha
- 800ml Oatly (bebida de aveia)
- 2 Ovos
- Sal integral e pimenta
- Noz moscada
Deitar o óleo vegetal numa pequena panela, junte a farinha e coza, mexendo sempre, durante um a dois minutos. Junte Oatly gradualmente, mexendo sempre. Deixe ferver, nuca esquecendo de mexer e cozinhe durante 2 a 3 minutos até engrossar. Retire do lume.
Tempere a gosto. Cozinhe as tiras de lasanha “al dente”. Escorra bem. Corte os vegetais Saltei-os até ficarem macios. Tempere a gosto. Unte um tabuleiro e coloque as tiras de lasanha. Coloque parte dos vegetais por cima da lasanha, e coloque algum molho por cima. Repita esta disposição. Polvilhe com queijo Parmesão (opcional).
Coza a 200º durante 30 a 40 minutos.
Acompanhe com salada e azeitonas.
Fonte: próvida